COMEMOS MUITO SAL?

  • Por: MD Latino
  • February 14, 2013
  • 0 Comentarios
COMEMOS MUITO SAL?

 

POR Steve Blechman y Thomas Fahey, EdD

Organizações de saúde pública como o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, recomendam que as pessoas comam menos sal. O consumo excessivo de sal está relacionado com

a pressão alta, um importante fator de risco de ataques cardíacos, ACV, falhas renais e disfunção erétil.

O sal, composto de sódio e cloruro, é essencial para o equilibrio dos fluídos e o envio de impulsos elétricos aos nervos e músculos. Os rins ajudam a regular os níveis de sal no corpo, mas se saturam quando as pessoas a consumem em excesso.

O sal é um ingrediente importante em muitas comidas processadas. Embora você não coloque muito sal em sua comida, seu consumo ainda pode ser alto. As pessoas deveriam tentar comer mais verduras e frutas, que proporcionam equilíbrio entre o consumo de sódio e potássio. Também preveem a desidratação. (New Scientist, 3 de dezembro de 2011; Journal American Medical Association 306: 2262, 2011).

salt 300x199 COMEMOS MUITO SAL?

Comentarios: